Clostridium botulinum type E non-proteolytisch
Micro-organisme |
Levensmiddel |
Tref (oC) |
D waarde
(minuten) |
z-waarde
(oC) |
Clostridium botulinum type E non-proteolytisch |
krabvlees |
74 |
6.8-13.0 |
|
Clostridium botulinum type E non-proteolytisch |
oester homogenaat |
70 |
72 |
7.5 |
Clostridium botulinum type E non-proteolytisch |
oester homogenaat + 1% NaCl |
70 |
100 |
6.8 |
Clostridium botulinum type E non-proteolytisch |
oester homogenaat + 0,13% K sorbaat |
70 |
72 |
7.4 |
Clostridium botulinum type E non-proteolytisch |
oester homogenaat + 0,13% K sorbaat + 1% NaCl |
70 |
79 |
7.3 |
Clostridium botulinum type E non-proteolytisch |
menhaden surumi |
73.9 |
8.66 |
9.78 |